Counter-Strike 1.6

Counter-Strike 1.6

Сообщение lexxus » 27 фев 2011 19:17

Если я все правилно понимаю, то для игры необходимо установить на комп сервер, и иметь внешний ip, и если я не ошибаюсь то он у вас платный???(((
От сюда вопрос, мы с друзьями хотим поиграть, можно ли как нибудь все это дело через локалку настроить???
lexxus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 фев 2011 19:12

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение SvirTelekom » 28 фев 2011 09:21

Внешний IP платный - 120 р. Но я думаю, что для игрушек внутри сети достаточно внутреннего адреса и по идее должно работать.
Вам нужно в свойствах сетевого подключения (не путать с интернет подключением) посмотреть какой ваш адрес, и соответственно его (адрес) прописывать в игру. Потом отпишитесь как прошло.
SvirTelekom
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2011 18:58

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение lexxus » 05 мар 2011 22:18

Я бы отписался как прошло, но у меня ступор - как внутренний узнать???))) Была бы у меня хр я бы посмотрел а у меня винда 7, ее старались сделать более удобной, но что то мне подсказывает что у них это не совсем получилось))) КАК ЕГО УЗНАТЬ???)))
lexxus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 фев 2011 19:12

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение Draytek » 06 мар 2011 09:00

В командной строке набрать ipconfig /all
Draytek
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 янв 2011 16:23

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение lexxus » 08 мар 2011 16:52

У меня какое то окно вылазит и сразу исчезает((( нет ли другого способа?
lexxus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 фев 2011 19:12

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение Draytek » 08 мар 2011 22:33

Пуск-Программы-Стандартные-Командная строка, а затем уже в строке набрать ipconfig /all
Draytek
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 янв 2011 16:23

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение lexxus » 09 мар 2011 23:50

Да бин, я так и делаю, окно вылазит и сразу исчезает! А вот если я на 2ip.ru проверю адрес - он мне какой покажет?
lexxus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 фев 2011 19:12

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение SvirTelekom » 10 мар 2011 09:29

lexxus писал(а):Да бин, я так и делаю, окно вылазит и сразу исчезает! А вот если я на 2ip.ru проверю адрес - он мне какой покажет?

Набираем в командной строке (файлового менеджера) или пункт меню "выполнить" - cmd. Появится черное окно командной строки, набираем ipconfig /all и смотрим данные (окно само не закроется) и уже после всего набираем exit чтобы закрыть окно
SvirTelekom
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2011 18:58

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение Draytek » 10 мар 2011 13:47

lexxus писал(а):Да бин, я так и делаю, окно вылазит и сразу исчезает! А вот если я на 2ip.ru проверю адрес - он мне какой покажет?

Не может окно командной строки само закрываться. На 2ip.ru покажет внешний адрес.
Draytek
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 05 янв 2011 16:23

Re: Counter-Strike 1.6

Сообщение lexxus » 13 мар 2011 11:37

скачал в нэте утилиту, ну тоже что то типа тотал ком. она мне выдала это - вопрос что из этого является тем что я ищу?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/djl ... bd889_orig
lexxus
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 фев 2011 19:12

След.

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron